Это мир тревоги ума...

Людмила Ладжавати1
Ум архи переменчивый, гложет его тоска,
Ни в чём не знает меры и это не слегка...
Алчный, как химера, ехидна ещё та,
Чувствам твёрдо верит, а в разум - не всегда ...

P.S.
Согласно статистике, ситуативная и психодинамическая тревожность, даже у детей,превышает все допустимые нормы...