Kомфортно в строю

Семён Пеймер
Да, кому-то комфортно в шеренге, в строю:
Пойду как прикажут, хором песню спою.
И не шагу назад, коль команда "вперёд!"
Что не так - позади заградительный взвод.
Как один организм и поддатлив как воск,
Никогда не включай свой облeнившийся мозг!
В верхах все проблемы порешали давно
А мне чеканно шагать судьбой суждено!