Репост. Конец СВО близок...

Тара Смит 2
Конец СВО близок: новое предсказание гения-математика Кваши поразило россиян
Вчера

Учёный искренне удивлён, что другие эксперты «проморгали» дату окончания геополитического конфликта между Россией и Украиной.

Согласно системе вычисления ближайшего будущего Григория Кваши, «время воевать» или идеологические периоды наступают в каждом 36-летии на 12 лет.

По его словам, в России такой отрезок времени впервые ярко проявился с 1905 по 1917 год (русско-японская война и Первая мировая),
 второй - с 41 по 53 годы (Великая Отечественная война, испытание ядерной бомбы американцами, развязавшая холодную войну).

Был и третий, уверяет учёный. Он проявился Афганской военной кампанией с 1977 по 1989 годы.

Очередное «время воевать» наступило в 2013-м (год Майдана) и продлиться по 2025 год, то есть ровно 12 лет, как и предыдущие периоды, пишет Кваша в своем телеграмм-канале @kvashatgeori, подчёркивая, что «ждать осталось недолго».

Кроме того, Григорий, как истинный знаток Отечественной истории, уверяет, что Россия с 1881 года находится в имперском цикле своего развития. По его расчётам, он будет продолжаться до 2053 года и не принесёт существенных смен власти или революций, а вот присоединение новых территорий бесспорно будет наблюдаться.

 Всё это будет происходить, по словам учёного Кваши, на фоне тяжелых экономических потрясений в США и Европе. Полное банкротство и развал российский пророк предрекает уже к 2029 году некоторым европейским государствам. 

https://dzen.ru/a/ZZ_lLlHRiT_ySMid
СИБ.ФМ  https://dzen.ru/sib.fm