Здесь и Сейчас

Элина Майкова
Открылась дверь в пустоты подсознания
И я увидела саму себя во сне,
Как кем - то упакованная тайна
Лежала в необъятной тишине.

И мир разбитый в тысячи осколков,
Собрался во едино не спеша,
С зеркальных, исцеляющих обломков,
Где маялась заблудшая душа.

И прошлое уже не настигало,
Иллюзии его настал конец.
А только долгожданное  начало,
Возникло перед взором наконец

В проснувшимся от ясных сновидений
Сознании, где пробил нужный час.
И все освободилось от ведений,
В моменте протекающим сейчас.