Помнишь ли ты что живешь среди мертвых

Олеся Первушина
...Помнишь ли ты что живешь среди мертвых
это ли несомненное большинство
имя твое поверх сотен имен затертых
больше не значащих ничего
знаешь ли ты что умирать нам некуда
нет больше места да и дурных нема
снами клубиться под закрытыми кем-то веками
светом вонзаться в то что густая тьма
свистящим шепотом нами теперь зовет
вместе с нами и вместо нас живет...