В поцелуе приятном, пульс знергетики...

Виктор Рашитов
В поцелуе приятном,
Пульс энергетики.
Сердце трепещ,
Как будто - от ветра.
Но это волнение
Благоприятное.
Оно так ответственно,
За восприятие;
Чувств невесомых,
Самых достойных,
Овладевать
Всей чистотою.
В светлом порыве,
Воздушной среды,
Когда у Любви
Сияет весь мир.

Такое дано
В воплощении нужном.
Что бы понять
Атмосферу присутствия,
В дивных объёмах,
Почти безконечных.
Где в таком качестве,
Всё хорошеет.
И создаётся поток
Восхищённый,
Из обаяний
Светлого фона.
Среда представляется
Самой чудесной,
Затронув, всю область,
Волшебного времени.

Возможность дана,
Так прикоснуться,
К нужным моментам,
Нравственной сути.
Где несомненно,
В искорках этих,
Всё представляется,
Сказочной темой.
И воплощаются,
В разных мгновениях,
Все обстоятельства,
Жизни безценной.
Что б таком плане
Осуществимом,
Душа у двоих,
Должна быть счастливой!

            12.01.24