Пусть вначале меня очарует...

Коля Донской
***

Не скажу я ему, что скучаю
Не скажу, что ночами рыдаю
Пусть живёт и об этом не знает
Пусть сначала он сам заскучает

И когда он сознается в этом
И когда наслажусь я моментом
Вот тогда, может быть, но не точно
Я откроюсь, ему заморочено

А пока буду я неприступна
Для него я совсем недоступна
И не страшно, что он негодует
Пусть вначале меня очарует...

*12 января 2024*