Хорошо, когда любовь была...

Леся Любовь Радужная
Хорошо, когда любовь была,
От которой сердце замирает.
Эта женщина тобой жила
И всего тебя до капли знает.

Ты ей душу с любовью подарил.
Без неё и жизнь совсем не та.
Ты любил, ты так её любил...
Так уж не полюбишь никогда.