Так бывает

Ксения Серова 2
Так бывает и жизнь разводит
Самых близких, казалось, людей.
Мы горюем о том, сожалеем,
Проливаем немало и слёз.

Рвутся связи, что были годами,
Что до самых корней достают,
И теряешь души частицу,
Когда это случится вдруг.

Только "Вдруг" ничего не бывает,
Видно лучше оттуда, с Небес
Надо быть тебе с кем-то рядом
Или должен расстаться с ним.

Принимая разумом эту разлуку,
Ты поймёшь, что во благо тебе,
В твоей жизни случилось это,
Значит душу не рви себе.

Кто-то Свыше поставлен будет
У тебя на дорогах твоих,
Кто сейчас тебе нужен в помощь,
Или ты во спасенье другим.

Принимайте спокойнее сердцем,
Расставания в жизни своей,
Чтобы не было шрамов на сердце,
Что уменьшат ваш жизни путь.

Так бывает и жизнь разводит
Самых близких, казалось, людей.
Понимайте, что это во благо,
Не страдайте, не лейте слёз!

12.01.2024 год.