Вот и все

Рандо Олег Александрович
Вот и всё...
Ведь,жизнь одна, моя родная
Ты живёшь, совсем не зная,
Что как тень, я за тобою наблюдаю.

Где-то, среди шума улиц пропадаю
И пути свои, как можно чаще удлиняю
От тревог души, от мыслей убегаю
И в пустую комнату, вновь, снова попадаю.

Так вот, глупостью своей, мы все теряем
То, о чем мечтали, разом отпускаем
Просто, одного не понимаем
Что звезду свою, уже не загадаем.

12.01.2024