Не возводите стену... Вершителям Земли

Анджей Белецкий
Не возводите стену
Пред всеми, кто как прежде,
Живя в слепой надежде,
Не чувствуют подмену.

Не забирайте силы
У тех, где всё туманно
И в воспитаньи странно,
С рожденья до могилы.

Не принижайте веру
Всех, кто не понимая
Грешат, лишь злу внимая,
Чужому вслед примеру.

Не истребляйте волю
Тем, для кого так важно,
Пусть даже эпатажно,
Хвалить худую долю.

Не одобряйте горе
Всем, что сердца разбило,
Чтоб Землю не сгубило
Пылающее море...