Ты со мной

Сергей Газин
                Элле

Ты со мной и я спокоен,
В сердце – неги пастораль!..
Мир мой заново отстроен,
Даль сверкает, как хрусталь.

Солнце плещется в бокале –
Пьём любви горячий свет,
Чтоб глаза у нас сверкали
Ярче огненных комет!

Зажигаю их лучами
Из космических глубин
Судьбоносных звёзд над нами…
Ты пришла, я – не один!..

И, как чудо, за мгновенье
Чувства вспыхнули огнём…
Свет любви, как озаренье,
К нам в сердца вошёл с теплом!

Брызжут солнечные дали
Счастья радужным дождём,
Чтоб глаза в любви сияли
От того, что мы вдвоём!

18.02.2018