Обожгла... 18 плюс

Станислав Климов
18+

Я по твоим запястьям
Поцелуями пройдусь,
Изгибы пышных бёдер
Увлажню слегка губами.
На грудь твою упругую
Глазами поведусь
И проведу ладонью
Между стройными ногами.

Вдохну я ароматов
От соломенных волос
И губ твоих отведаю
Горячих на груди.
Ты выжгешь мне сердечко
Поцелуями в засос
И я опять представлю,
Как все будет впереди.

Я выдохну желание
С твоих приятных рук,
Ты пальчиками нежно
Там дорожки проведешь.
Умчится все прошедшее
Из образа разлук
И язычком ты ласковым
Печали отведешь.

Зажму я нежно в пальчики
ВозбУжденный лобок
И тонкие волосики
Невольно задрожат.
Там язычком отведаю
Клитор, пустивший сок,
Колени не посмеют
Красоту твою зажать.

Я всю свою энергию
Направлю на Любовь,
Пронзит стрела Амура
Распластавшуюся плоть.
Вскипит моим желанием
Четвертой группы кровь
И время не сумеет
Нашей страсти расколоть.

Пущу я соки терпкие
По вздохам тонких вен
И подниму мгновение
На сладкий пик нирваны.
Ты крепко обовьешь меня
Желанием колен
Обжечь ногтями острыми
Вчерашней ночи раны...

Расплавленная ночь
За поцелуями прошла,
Пустила мои корни
В обессилевшей плоти.
Ты снова своей страстью
Мое тело обожгла
И нам опять с рассветом
За Любовью по пути...

январь 2024