Мы

Владимир Филиппов 5
три музы брильянтами
в сердце играют дождём,
каждая превосходна-
сравнима с лучом.

лебединое озеро, Небо.
крылья пронзают ввысь.
жизни мне будет мало,
чтобы мечты сбылись.

мы опять не совпали
ей нужна глубина.
Параллаксы метели,
одиночества долгота.

три балерины стали
слепым дождём,
радугой слёз. мы
связанные лучом.

вф.
12.01.2024