План работы ПК Диалог на 2024 год

Игорь Пресняков
                ПЛАН РАБОТЫ
поэтического клуба «Диалог» (ПК «Диалог») на 2024 год

                Центральная Библиотека на Зарубина
13 января Год Семьи! Поэзия и проза жизни.
Практикум стихосложения: «Говорю что думаю или думаю что говорю?»
27 января Первый Поэтический марафон:
Елена Пичайкина и Антон Воробьёв
Теория стихосложения «Диктатура рифмы или демократия верлибра?»
10 февраля Теория и практика поэзии «По ту и эту сторону речи…»
Русский язык и народная речь в поэтическом творчестве.
24 февраля Второй Поэтический марафон:
Татьяна Цой и Вячеслав Баранов
Патриотизм в поэзии, как основа русской цивилизации.
9 марта. «Глотай весну голодным ртом…» Молодая поэзия весны.
Целевая установка и замысел в поэтическом творчестве
30 марта. Всемирный День Поэзии 1999-2024 «А не любить её – грешно!..»
Генетическое родство смысла и образности в поэзии.
13 апреля Третий Поэтический марафон:
Максим Жигаров и Александр Белозеров
27 апреля Образность Библии. Лазарева суббота.
Практикум стихосложения. «Автор всегда прав, если он Автор!».
11 мая Булат Окуджава 100 лет со дня рождения. «Гори, огонь, гори!..»
25 мая Итоги 25-го творческого сезона ПК «Диалог».
Практикум стихосложения «Возьми бумагу и перо!..»
Филиал ЦБ в Липках
6.06.2022 225 лет со дня рождения Пушкина. «Диалог» с Пушкиным
ЦБ на Зарубина
14 сентября Открытие 26-го поэтического сезона.
Практикум стихосложения. «Автор всегда прав, если он Автор!».
28 сентября Поэтический марафон.
Теория стихосложения «У творчества законов нет?..»
12 октября Болдинская осень. Мой Пушкин. 90-летие Новеллы Матвеевой.
26 октября Поэтически марафон.
Практикум стихосложения. «Возьми бумагу и перо!..»
9 ноября «Мы продолжаемся!..» 25 летний Юбилей ПК «Диалог».
23 ноября Поэтический марафон.
Теория и практика поэзии. «Чтобы к тебе пришли, как в дом…»
14 декабря Практикум стихосложения. «Автор всегда прав, если он Автор!»
28 декабря Поэтические итоги! План работы на 2025 год.

Примечание: Рабочие заседания клуба проходят в Центральной библиотеке Саратова,
ул. Зарубина, 158/162, как правило, каждую 2-ю и 4-ю субботу месяца. Начало в 16.00.


                Руководитель ПК «Диалог»,
                поэт Пресняков И. И.