ReVale - compass

Юлия Решетняк
Видишь, в ответ
Сигналом забрезжил рассвет?
И меняется цвет
Того, что ждёт.
Смотри вперёд.
Точку с точкой вновь сложив,
Линий ряд собрать решив,
Люди стремятся просто жить
В суете городской,
Как мы с тобой.

На перекрёстке знаки:
«Налево» и «направо».
Следы сотрёт во мраке
Тумана саван.
А сцен немало всяких
Разложено по главам.
Нынче… это мы
Появились из тьмы.

(По компасу пойдём мы твоим путём.)
И в любой сюжет
Я достану билет.
(По компасу пойдём мы моим путём.)
Я не оглянусь.
До конца удержусь.

Каждый порой
След оставит свой,
Дорогой идя непростой,
Как мы с тобой.
Глядя прямо в глаза,
Я могу сказать:
С тобой не зря
Пою я.
Другим не дам
Не верить нам.

Мы можем делать вид, что жить легко одному,
И подражать всегда и всему.
Фраз простота и ложь потому

(Нам ни к чему.)

Делиться всем есть причина, судьбы не боясь,
Ведь между нами  крепкая связь.
С грузом проблем шагаем упрямо
(Только прямо.)

Другое – значит лучше.
Презренье в итоге
И даже равнодушье
Найдут в дороге.
Пока надежды лучик
Есть в сердце, сквозь тревоги
Ярко он сейчас
Светит прямо на нас.

(По компасу пойдём мы твоим путём.)
Я во мраке одним
Стану светом твоим.
(По компасу пойдём мы моим путём.)
Я с пути не собьюсь.
До конца удержусь.

(По компасу)
Мы верным сердцем путь найдём.
(По компасу)
Изменим мир вдвоём.
(По компасу)
Мы верным сердцем путь найдём.
(По компасу)
В грядущее свет принесём.

Ночь темна,
Долго тянется она,
Холодна.
Сквозь запрет
Нам сияющий вдали свет
Путь укажет в ответ.

(По компасу пойдём мы твоим путём.)
И в любой сюжет
Я достану билет.
(По компасу пойдём мы моим путём.)
Я с пути не собьюсь.
До конца удержусь.

(По компасу)
Упорно сердце вдаль зовёт.
(По компасу)
Пурпурный мир цветёт.
(По компасу)
Упорно сердце вдаль зовёт.
(По компасу)
С тобой в бесконечный поход.