Не оставлял ни разу

Людмила Дзвонок
Благодарю Тебя за всё
и прославляю, Боже,
Из всех имён, что на Земле,
Ты для меня дороже,
Ты Истина, Дорога, Жизнь,
перед Тобой склоняюсь,
Из дня на день, из года в год
Тобою восхищаюсь!

Стремлюсь к Тебе, люблю Тебя,
хочу к Тебе стать ближе,
Хочу понять я тех людей,
кем гордость всегда движет,
Как можно гордыми ходить
перед Тобой, Создателем?
Какое счастье быть с Тобой,
Творцом, Законодателем!

Благодарю, что пред Тобой
стою я на коленях,
Навеки стал моей судьбой,
Без никаких здесь прений.
Вся честь Тебе, хвала, почет,
благодарю за разум,
Что предузнал, нашел меня,
Не оставлял ни разу!
                13.01.2024