Снежинки тают на ладони

Мария Сальцман -Шторм
зима колдует, засыпает
и добавляя белый пух -
снежинки кружатся, порхают
и укрывают всё вокруг

надену валенки и шапку,
кружусь под белую метель,
и представляю себя в сказке -
в кустарнике звенит свирель

снежинки тают на ладони,
на щёчках капелькой дрожа…
и нежно трогают реснички,
душу и сердце веселя

а на завтра жмёт морозец -
да так что в горлышке скребёт,
обжигает  мои щёчки -
но что за радость в сердце льёт...