ГЧС

Пол Грабовски
Главный человек страны
Снял штаны и насрал на всех
И все сразу сказали
Вот он - наш человек

И ссыт он на нас и серит
Но мы ему не измненим
Будем его ароматом
Дышать... а кто не дышит - нахер!

Не серет - фиалковопукает
И ссаки свои нефильтрованные
В уши, в глаза намыливает,
Вмасливает православием....

Аве!
Аве отче!

Нахуя ты придумал нам пеютинья