Посвящение

Наталья Соловейчик
С Рождеством вас, люди!
Пироги на блюде
И тепло семейного общего стола
Согревают души!
Нет, не роллы, суши,
Холодцу, селёдке, - русскому хвала!
Винегрет, капуста...
Стол уставлен густо!..
И грибы к картошке - самое оно!
Душа в светлой грусти
Гимн поёт капусте,
А в бокале плещется сладкое вино!..

#Защищено авторским правом