И где это счастье

Мария Сальцман -Шторм
в берёзовой роще
поёт соловей,
мне обещая
хороших вестей

спорится дело
порхает душа,
знаю я знаю
встреча близка

давно соловей-ка
песни отпел,
и день за другим
нескончаемых дел

к чему же та радость
меня так влекла -
дом, да хозяйство
растут сыновья

и где это счастье
в семейном быту
и редкое слово
тебя я люблю