Нежная колыбельная

Рубизу
Перед сном. Перед сном
Мне поет мой мир домашний
Призывает бом бом
Спать ложиться это важно
Потихоньку вокруг
Создает такую дрему
И на ушко шептать
Начинает дома дома

На подушку меня
Он укладывает нежно
Говорит не тая
Отдыхать пора мятежной
Это мне. Это мне
Что я так не угомонна
Одеялом укроет
Сны нашлет мне
Тихой сонной