Вы говорили с небом

Оксана Романенко Лучик
Вы говорили с небом, просто, по душам?
Совсем без страха, словно с другом близким,
О том, как жизнь бывает хороша,
Когда желанья не уходят по-английски,
О том ,как радуется сердце тишине,
Что разлилАсь над водопадом улиц сонных,
О ярких звёздах и загадочной луне,
Что сушит света лоскуты у рам оконных,
О диком ветре, что без устали кружит
Над необъятными просторами вселенной,
О трепетаньи человеческой души,
Что ждёт свершения желаний сокровенных,
О бесконечной неразбавленной любви,
Что дарит крылья от взаимности искрящей,
О том, о чём с людьми молчите вечно Вы,
О драгоценном, о сердечном, настоящем...
Пускай над Вами вихри времени кружат,
Нутро однажды распахните, как рубаху,
И с небом вдруг поговорите по душам,
Как с близким другом, и совсем без страха...
18.12.2023г
иллюстрация инет