Настоящих мужчин не существует

Шарль Батисье Террен
"Настоящих мужчин не существует"-
Правы милые дамы,
Прекрасных детей мамы,
Что красотою для нас вечно ликуют.

И стоит занести в красную в книгу
Мужчину такого,
Что сильнее любого,
А не на поцелуи и секс короткий барыгу.

Он не только силой мыщц отличается
И презентабельным видом,
Но и тем, что глупой обидой
На маленькие шалости не обижается.

Помогает по дому, убирает и гладит,
Помоет посуду,
И не как зомби вуду
Обнимет сильно свою в помаде.

Говорят, что по городу, как редкие йети,
С дорогими цветами,
Золотыми словами,
Ходят настоящие мужики эти.