Покаяние продолжение

Владимир Чумаков 60
Я за грехи свои отвечу ,
готов я к страшному суду,
ломаю душу и калечу,
но оправдания,не найду.
Всем богомерзосным поступкам,
что я когда-то совершил,
Я сам себе кажуся жутким
Как много жизней загубил.
Однажды я убил детей
за них не заплатили деньги.
Насиловал их матерей.
отцов повесил я на стеньги.
И женщины сошли с ума,
не пережив позор бесчестья.
Я развлекался до утра,
довольный меркантильной местью.
Топтал, насиловал,душил,
мученьем жертвы наслаждаясь.
Я лично головы рубил
чужею кровью обливаясь.
Уничтожал посев, хлеба.
Еду бросал на корм акулам.
Сжегал я села,города.
Грозит беда спасался чудом.
Мне дьявол точно помогал
во всех жестоких преступлениях,
где всякому грозил провал
спасал мне жизнь при всех сомненьях.
Он тайную открыл мне дверь,
Я ускользал,других пленили.
Но стал я стар и вот теперь .
Меня года мои прибили.
На огненный кровавый крест,
на нем вишу и вспоминаю,
Кого пытал,зарезал,бил,
Кого я голодом морил,
Насиловал и утопил.
Свою же жизнь я проклянаю