От судьбы никуда не уйти

Людмила Зай
От судьбы никуда не уйти,
Как бы этого я не хотела.
Ведь назад приведут все пути,
Чтоб закончить начатое дело.

В жизнь, как в зеркало я загляну
И ответ там найду, как я жила.
Тебя жизнь никогда не кляну,
Тебе верила я и любила.

Денег в долг никогда не брала,
Хотя было порой трудно очень.
За любые бралась я дела,
Без каких-либо там заморочек.

Была преданной мужу женой
И безмерно я сына любила.
Жили дружной, счастливой семьей.
Своей матерью я дорожила.

Годы быстро, как птицы летят...
Мамы рядом семь лет, как не стало.
Мои мысли по мужу скорбят,
Хотя время прошло и не мало.

Я живу, ведь мне жить суждено.
Видно сделать не все я успела.
Знаю точно я только одно:
Для семьи всегда счастья хотела.


11. 12.2023г
Людмила Зайцева.