Одесса - символ доброты

Лилия Сухачева
В Одессе мирно и спокойно.
Здесь нет московской беготни.
Ты чувствуешь себя свободно
От Солнце-ликой красоты.

Платаны, гордые веками,
Нас от жары спасают всех.
И украшают кружевами
Все тротуары... Лица тех,

Кто любит так пройтись пешочком
По улице и мостовой.
Трамвайчик, милый наш дружочек,
Проехал мимо нас с тобой...

Даря нам тень, покой и радость,
От этой доброй красоты...
Ты с умилением всем скажешь -
Одесса - символ доброты.