Мода

Кудряшова Наташа
Мода прошла на простые ромашки.
Семьям молебен отпет.
С волей на блуд понеслись во все тяжки...
В тренде ли скромность? Нет.

Мода на ушлость настала, харизму..
Древнее что-то, коль ты
Смотришь на мир сквозь обычную призму
Кротости и чистоты.

Бог нас ведёт сквозь туман или Глоба?
Веруем в звёздную пыль.
Нынче не в моде "любовь до гроба" -
Стынет - её в утиль.

Боремся в кровь за права, за свободу
Вместо "простить" и "понять".
Дьяволу, видно, сегодня в угоду
Ценностям цену менять.

К сердцу прислушаться модно ль, в тревоге чувствуя колкий мороз?
Знайте же! Сердце, в конечном итоге
Даст самый верный прогноз.

Клятвы - любить бесконечно, до гроба,
В вазе ромашковый цвет  -
Пусть мы с тобой и не модные оба,
Счастья прекраснее нет.