Гимн

Сергей Буфф
Гимн международного экстремистского движения ЛГБТ


Этот документ, который мы строго осуждаем, был обнаружен случайно в ходе поиска оригиналов Плана Даллеса и Протоколов Сионских Мудрецов.


Если Россия похожа на жопу -
Это знамение cвыше дано,
Не удивлялися жители чтобы,
Видя повсюду говно да говно.


Ну так забей же, умело и смело,
*** свой суровый на всякое дело!
Хоть расшибись тут своей головою,
По барабану всё это конвою.


Кто там сосиской лежит в Мавзолее?
Кто в тиливизере злее и злее?
Кто тебя завтра в пупок поцелует,
А послезавтра в пакет упакует?


Встали на Бога Кремлевские башни,
В Думе содомский гудит геморрой,
День наш сегодня - такой как вчерашний:
Жить нам опущенной этой порой.


Скульптура, найденная по ходу того же исследования: Felipe Archuleta (1910-1991)