Пыль безумий, гонят небеса,

Игорь Новицкий
 Пыль безумий,   гонят  небеса,
 Воспаляя   катаракты     глаз
 И,  от боли,  колкая   слеза
 Не даёт покоя мне    подчас . 

 Жизнь желанна. Только как понять-
 Расползлась  воинственная хрень.
(Каждый день  пытаются  ломать
 И  сдвигать земное    набекрень).

 И по детски задаю вопрос:
 «Дяди, тёти, вас господь создал,
 Чтобы человек по жизни нёс
 Бесконечных разрушений  вал,

 Войны, мусор, ненависти бред,
 Геев  разукрашенный парад.
 На устои прошлого  -навет,
 Признавая совершенством  Ад?»

 Пока я в маразм ещё  не впал,
 С горечью гляжу на божий свет.
 Хоть и мне готовится финал,
 А  тревожит этот менуэт.

 Что ж, когда астральная душа
 Будет созерцать земной бардак,
 Из  небес увижу,   мы там -вша
 На земле , хоть званье-Человек. …

   И всё же есть ещё надежда на иное.
   Сознание людей до истины дойдёт-
   Очистит от безумия благое
   И Чистым Миром вся Земля вздохнёт.