Не поверила глазам. Продолжение сериала

Горный Хрусталь 2
Деда добреньким пришёл.
Нагулялся вдоволь.
И хотелось бы ещё,
Денег не осталось

На цветы едва наскрёб
Скромненький букетик.
Раньше, был то он не жлоб
С ласкою приветит...

А бабулька расцвела
Хорошо в покое.
Мирно жизнь рекой текла
Не было побоев

Не поверила глазам:
"Ой, опять вернулся
И припала к образам
"Неужели снится?"

Смирный - Ангел во плоти
Голова седая.
Просит бабушку войти.
Та молчит, моргая

"Ладно, что там, заходи
Чай не год прожили
Только, дедушка, гляди!
Камера в квартире"