Мне позвонил полковник

Сергей Александрович Журавлёв
Мне позвонил полковник, а может генерал:
Сказал, что уголовник мой миллион украл.
Что надо спрятать средства на безопасный счёт,
И, кстати, по соседству уже машина ждёт.

Сложить я деньги должен в большущий чемодан,
И в банк надёжный позже он точно будет сдан!
Я ухмыльнулся мудро, в "Наш Крым" его послал.
Четвёртый, блин, за утро звонит мне "генерал"!

Коль позвонил внезапно, очередной нахал,
Потерей сбережений, грозил вам и пугал:
Скажите, что деньжата, отдали вы вчера,
На фронт своим ребятам с соседнего двора.

Что надо воздержаться, и денег не просить:
Здоровьем заниматься, и то что есть ценить.
Скажите разводиле: Терпи и ты мой "друг" —
К вам русские ребята долг забирать придут!