Выжигали друг в друге способность любить

Нина Лапицкая
Выжигали друг в друге способность любить и любую потребность в нежности.
Так стремились в ничто себя разгромить,что контракт разорвали с безгрешностью.
Не смогли тогда оба остыть на миг-вот и встретились с личной бездной.
Не позволила гордость увидеть интриг,а душа стала вдруг неуместной.

"Омертвевший забег" превратился в пять лет,а цена ему - юность распятая.
И случайно расстегнутый бронежилет - показал все живое, примятое.
Впереди вас сейчас новый путь,новый шанс и от жизни проверка на стойкость.
Вам не выдаст Творец часть от веры в аванс,а проверит готовность на точность.

12.01.2024.