Ф. В. Гинзбург. Время ни-ка-ких...

Феликс Гинзбург
Очень грустный получился стих:
наступает время ни-ка-ких!)
К сожалению, выводы просты:
задницы полны, мозги пусты...)
Никакие сладостно живут,
в болтовне напрасной воду льют.
Сладко спят и очень сытно жрут.
Жить нормальным людям не дают.
Ох, уж это время никаких!
Наступает, воздух перекрыв!
Счастье жизни многим раздавив,
никого ничем не удивив!
Очень грустный получился стих:
наступает время ни-ка-ких!
И весь мир становится иной!
Кажется, и он стал никакой...)