Родине. высокопатриотично!

Ala
Как ни крути, ты мне родняяяя —
Ни спрятаться, ни скрыться.
Бери ж меня! Умой меня
Водою из копытца,

Любимым сыном назови…
Но — боли в чём причина?
Ужели от большой любви
Ты так терзаешь сына?!

Отчизна, от щедрот твоих,
От этой снежной грязи,
Так и стою, покорен, тих,
Раздет и безобразен.

12.01.2004
(для "ЗлогоПадре")