Безразличьем стегаешь, как иво вою веткой!

Вероника Валерьевна Полякова
Если бы я была мужчиной, то написала бы так ...)

Я сижу в этом зале и играю в рулетку.
Возникаешь, вдруг, ты, дьяволица-кокетка!
Ароматом духов бьёшь под дых меня, детка...
А потом добиваешь мини  юбочкой в клетку!

На ногах твоих стройных лабутены и сетка...
Грудь твоя в декольте... ей десятка отметка!
Жесть! Ведусь на раз-два! Не нужна и таблетка!
Всю тебя расцелую, моя, с ромом, конфетка!

Но ты мимо проходишь:  выбираешь так редко!
В эпиграммах, увы, о тебе пишут едко...
Но тебе наплевать! "Видишь" лживых ты метко!
Безразличьем стегаешь, как иво'вою веткой!

12.01.2024г.
Вероника Полякова