Палиндромы 79

Карим Назмутдинов 5
Колода лодок.

Ярослава: - Вал, сор я.

Яре то - потеря.

Ах, а ведала деваха?

Вор, окрик, Киркоров.

П: - Пил и Филипп.

Савва в вас.

Анна, Вас - саванна.

Ар пел, а лепра?

Баловень не вола б.

Лана Кром Оле - "Беломорканал".

Лид, учудил.

Нет, я - о рёве: - Невероятен.

Не Музе: - Безумен.

Я, Слав, едок - одевался.

Лун суп уснул.

Ио, все свои!

А не драка Кардена.

Узел, лезу/слезу.

Коле - зуб, узелок.

Мавритания и на тир вам.

Лёд у дел.

Футбол, лоб, туф.

Я - Илия.

Анемия, имена.

А нема замена?

Тим и лимит.

Ян, тюлень - не лютня.

Тит, отит.

Диор, я лопала "Поляроид".

Т, предатель лета - Дерпт.