сверху

Серый Ш
Луна прищурилась
А солнце приземлилось
Теперь её пора на смену выходить
Она помятая, и-не надухарилась
Нет настроения и хочется курить

Что неприглядная забыла она в небе
Улыбка кроткая, лишь блики на воде
Её судьба ползти из тени в тени
И потакать такой судьбе

Там сверху наблюдатель, многопятен
И каждый раз иной и тон и лик
А солнце, просто наблюдатель
Луна же, проводник