Ливия. Песня наёмника

Дмитрий Кравченко-Пермский
(пародия на песню «Лилии» А. Айвазова)

Под градом пуль солдатик плачет,
Засохли лилии в пруду,
В безлюдный их оазис дачный
Я поздней осенью приду.
Туда, куда верблюды плыли,
Бербер любил соседку Лилю.

Припев:
А я в колодце в Ливии, Ливии, Ливии
Нашел три жёлтых Стингера, три Стингера нашел.
Я из окошка в Ливии, Ливии, Ливии
Стрелял чут-чуть из Стингера,
Из Стингера стрелял.

Я знаю, время лечит раны,
Приходит новая война,
Но вспоминаю, как ни странно,
То государство вновь и вновь.
Как будто опадают крылья,
Когда я слышу слово Ливия.

Припев:
А я в колодце в Ливии, Ливии, Ливии
Сидел в колодце в Ливии, за дело там сидел.
Я из колодца в Ливии, Ливии, Ливии
Я из колодца в Ливии,
В Канаду убежал.

А я в колодце в Ливии, Ливии, Ливии
Сидел в колодце в Ливии, за дело там сидел.
Я из колодца в Ливии, Ливии, Ливии
Я из колодца в Ливии
В Канаду убежал.

(2014 г.)