Не повезло

Ася Фед
Как много раз я говорила,
Себя не раз почти убила,
И что в свои семнадцать лет
Я знала уже много бед.

Так вот представьте, как забавно,
Мечта о смерти стала правдой!
К врачу недавно планово пришла
А та мне мой диагноз третий раз назвала.

Могу назвать вам много умных слов,
Но думаю, не сможете вы взять их в толк.
Но если коротко, то я умру, и лишь только потому,
Что почки мне откажут, наверное, в седьмом году.

Не то чтобы я сожалела очень сильно,
Но кажется смерть не была так близко...
Я думала о том, какою жизнь будет вскоре,
Не повезло, я не узнаю, какое будет это горе...