Налетай стихари! О многих из вас

Василий Тумаков
Вы пройдете мимо
не важно, что написал
Если не признано имя
Ставлю один балл

Накручиваете и дрочите
Отзывы, сутками напролет
Свое имя подмочите
Да наплевать и так сойдёт

Тешите своё эго
Работать заставляя бота
Средь безумного бега
Лишь одна по%бота

В ногах готовы ползать
За отзыв "авторитета"
Благоухая весенней розой
Рты готовя к минету

И комменты, как на духах,
Нарезаете как стружку
Кукушка хвалит петуха
За то что хвалит тот кукушку