Творец и признание

Александр Лазутин
Творец и признание

Любой творец мечтает о признании,
И в этом безусловно есть резон.
Ведь каждый, у кого есть дарование,
Публичным быть по жизни обречён.

Но если мир погряз в содомском блуде,
То слышать от него восторгов шквал,
Равно объятьям мерзостным Иуды,
Который сына божьего предал.

                Январь 2024 год