Конец делу венец

Халилова Надежда
Смертные мы, все уходим по старости
В прах обращаются тела, в перегной
Плакал Христос о Лазаре из жалости
Косят болезни, наркотики и алкоголь
Много бывает и несчастных случаев
Недопустимо, лишь убийство народов
Жизнь, для живущих то самое лучшее
Чем одарил Бог в продолжение родов
Так почему мы, смертные не в силах
Жизнь превратить в рай земной ныне?
Наши предки покоятся тихо в могилах
Все мы в час смертный тоже остынем
Зачем войны и грабежи продолжаются?
Зачем похоть плоти, очей и гордыня?
Когда обезумевшие богатеи покаются
Когда мир цветущий накроет пустыня?
Чего же не хватает зачинщикам войны
Мирового господства над всем миром?
Смертные они, как и хищные колдуны
С их антихристом - грешным кумиром
Человеку положено умереть, потом Суд
За дела на земле отвечать перед Богом
Души злодеев в кромешный ад попадут
Нет разницы между лулавом и этрогом
Ивой и миртом, всех под одну гребёнку
Невозможно понять земным "мудрецам"
То, что понятно, даже малому ребёнку
Человек обязан сказать НЕТ! убийцам