Париж... Всего один Катрен

Наташа Собина
      ***
Он никого и ни о чём не просит!
И никого и никогда не ждёт...
Печаль с Любовью, тайну он веками носит
И в гордой тишине своей, фантазией живёт
      ***


Посвящение Французскому городу Париж - Столице Франции

В посвящении Парижу быть многословной - это признак дурного тона в Поэзии!
Поясняю тем, кто обвиняет меня в написанной "ерунде и пустоголовости" моей, как автора...