пам 153. Там, за шторой, фонари...

Елена Зернова
Там, за шторой, фонари
Тусклый свет на снег роняют.
Здесь свеча моя горит:
Ярко светит, быстро тает.
Тени бродят за спиной…

Отцветёт свечной огарок,
Но останется со мной
Этот вечер – как подарок.

2024 год. Из книги "Память ветра"