Должно быть так, когда в Любви...

Виктор Рашитов
Должно быть так,
Когда в Любви,
Все голоса
В одно слились.
И в тембре
Тонкого звучания,
Как той ручей,
Журчал пред нами.
И слыша звуки
Птиц чудесных,
Где свет зари
Будил всё небо.
И возрождалось
В красках лето,
Из общих планов
Повсеместных.
Где в этом мире чистоты.
Мы были счастливы
В Любви.

А в Жизни
Разное бывает.
Но мы должны,
С тобой быть правы!
Так продолжая,
Будто снова,
Осуществляя
Миг просторный,
Из воздушного полёта,
Вокруг оси
Земли широкой.
И освещало
Что б, нас Солнце,
Лаская золотом особым.
Воспринимая
Каждый раз,
Что мы знакомимся сейчас.

              12.01.24