между строчек

Алазарева
Идут ноги за рекою,
идут руки за рекою,
идут мысли за тобою
- больше некому идти.

Небо следует за ветром,
небо следует за снегом,
Солнце следует за светом
- больше не за кем пойти.

Голоса за голосами.
Люди следуют за снами,
рук небрежное касание
- крови бег.

В промежутках осознание...
Между строчек - описание.
Безнадежное старание...
Падал снег.