Памяти Артиста

Трофим Квн
Соломин. Эпоха!
Что с Малым теперь?
И кто остановит "новаторов" тень?
Кому завещал он продолжить борьбу
За подлинность классики,
За чистоту?
Эпохи проходят, проходят века,
Но дело, которому Служат, пока
Останется жить:
Не исчезнут слова
Великого Мастера на времена:
"Дарите частичку сердца" , тогда
Поймёте зачем Вас судьба привела
На сцену, на муки, на жизнь, - чтоб любить!
Такая профессия: Свет приносить!