лечение от омута слез

Оля Сентюрова Голомидова
мороз крепчает,снег скрипит
напоминает о холоде откровения...
и тишина и блик благодарения
и путь как благостное омовение..
по вере...в тишине своей любви
к своим чувствам доверия...
обратная сторона внутреннего мира
открывая легкость тягот Бытия
в пространстве жизненного креда
словно лира и смычок в веретене
чужих мыслей, как волчок или
юла, раскручивая  ...паутину...
ткалось слово...в омуте была
сама...и эхо...эхо...любви
смотрю на свои стихи и понимаю
где я где ты...у тебя другая семья...
на улице холод...здравствуй мое Я,
гордое , сильное...что стало с тобой...
на улице мороз, тишина...звуки
фортепиано...может это было
лечение от омута слез...