Актёры старой школы

Вячеслав Корнеев
Актёры старой школы,
Шик и лоск,
И роли на десятки лет, на славу
До самого конца хранят свой пост
По выучке, таланту и по праву!
И что не говори а измельчал
Артист сегодня, превратилось в мыло
Вершина их карьеры сериал,
А раньше! Всё совсем иначе было!
Теперь прощай, на много долгих лет
Своей карьеры, имени и роли
Как жаль что Вас у нас сегодня нет...
Аплодисменты! Ну, прощайте, что ли...


Юрию Соломину на уход..